Mini-z Monster

mini-z monster

Лёгкая и миниатюрная модель. Монстрик прыгает на трамплинах, крутит пятаки на поверхности со слабым сцеплением и свежем заряде, давит насекомых. Незаменимый аппарат для офиса: катание по клавиатуре, папкам с документами и прочему инвентарю весьма доставляет.


Крепление переднего моста к скелетону (корпусу) заменено на алюминиевый аналог, т.к. удары передними колёсами на скорости разрушают пластиковое крепление.

mini-z monster верхние тяги

В качестве дополнительной защиты от этого явления добавлен бампер – посажен на термоклей, точки крепления расположены спереди на кузове; т.е. при желании можно безболезненно снять. В целях копийности установлен автономно запитанный свет. Яркие белые светодиоды спереди и послабее красные сзади, аппарат выглядит натурально.

мини-з монстр

мини-з монстр

miini-z monster вывешивание

В комплекте имеется набор сменных шестерен (10, 11, 12 зубов) и приспособления для монтажа. В данное время установлена 9-ти зубовая – для меньшей скорости и большего момента. Заблокирован дифференциал (блокировку можно убрать – снизится проходимость и увеличится управляемость). 3 комплекта аккумуляторов (12 штук) ёмкостью: два по 1000 и один по 1100mAh. Кузов на 5-, небольшие царапины на бампере.

mini-z Madkiller

Разумеется, пропорциональное управление – колёса поворачиваются на заданный угол, а не до упора как на обычных игрушках. Так же и с газом: степень нажатия на курок отражается на скорости и разгоне машинки. Опять же, в отличие от игрушек запчасти есть на Ebay.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *